外国语学院开展“以案促改”作风建设专项大讨论

发布者:外国语学院  时间:2023-06-07  浏览:

2023531日下午三点,外国语学院全体教师开展了以案促改作风建设专项大讨论,会议由陆萍同志主持。

讨论前全体教师共同学习了党中央、省委省政府关于青海省6名厅级干部严重违反中央八项规定的通报全文,以及省委书记陈刚同志在6名领导干部严重违反中央八项规定精神问题以案促改专项教育整治动员部署会上的讲话内容。随后学院负责人及中层干部,党支部委员以及教师代表作了交流发言。

大家表示此次“以案促改”专项大讨论,既是一次警钟,更是一次警醒,要以案为鉴知敬畏,以人为鉴严律己,持续加强党风廉政建设和反腐败斗争,拒腐防变必须警钟长鸣,正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫松懈。

会议强调全体教职工要提高政治站位,增强思想自觉,扛牢政治责任,知责明责尽责。要遵章守纪,任何时候都要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到忠诚干净担当、坚定清醒,共同维护风清气正的校园环境。