学思想 强党性 -- 外国语学院党支部开展晨读学习

发布者:外国语学院  时间:2023-05-26  浏览:

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,外国语学院充分利用读书班、周三下午集中学习、支部学习、晨读等方式加强理论学习,增强全体人员政治素质,激励外院教师担当作为,促进事业发展。鉴于学院教师早上均有教学工作,开展集体晨读有难度,故支部利用微信群,每周发布晨读重点内容,要求全体党员教师将晨读学习体会于晚7点前上传支部群,互相交流和共勉。

524日的晨读活动中支部书记杨莉同志带头发言,她强调调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,在日常的教学工作中,大家要多做调研,加强分析,了解学生所需,解决问题,只有这样才能改进教学,提高教学质量。陆萍同志表示学院要守正创新,勇于探索,扎实做好课程建设并积极推进教学改革,让外语教学更好地助力学校“双一流”建设。其他党员也热情洋溢地结合自己的教育教学工作,相继畅谈了学习的感受和体会以及对今后工作的计划。