外国语学院召开新学期教职工大会

发布者:外国语学院  时间:2024-08-24  浏览:

2024年第【39】期                                                   外国语学院办公室

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外国语学院召开新学期教职工大会

824日上午,外国语学院在睿智楼会议室召开了新学期教职工大会。全体教师参加会议,学院书记黄敏主持会议。

会上,曹妮副院长首先对上学期工作做了简要总结,传达了学校“2023-2024学年秋季学期中层干部大会”会议以及其他重要文件精神,通报了学校暑假期间开展的主要工作。

随后,曹妮副院长对本学期教学、科研和安全等工作做了部署安排。强调要持续开展政治理论学习,不断提升学习实效;继续开展集体备课、教研室活动和教学团队建设工作,不断提升全体教师的教学能力;在对上学期质量评估工作进行总结的同时要求全体教师按照教务处及相关单位要求认真备齐材料,认真备课上课,做好数字赋能教学,注重课堂教学管理,切实提升教学质量,以饱满的热情投入到各项工作中,砥砺前行,争创佳绩。

最后黄敏书记总结发言,要求全体教师做到以下三点,即“收心”---要尽快进入工作状态,“提质”---要以万全的准备投入教学工作,努力提升教学水平和质量,“增效”---在学生数量不断增加的环境下提升数字教学能力,拓展数字教学手段。黄敏书记希望大家在新的学期继续努力,为创造外国语学院的佳绩而努力奋斗。