外国语学院举办四六级辅导讲座(第二场)

发布者:外国语学院  时间:2024-05-24  浏览:

2024年第【20】期                       外国语学院办公室

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外国语学院举办46级辅导讲座(第二场)

52319点至21点,“外院先锋号”四六级辅导团队在校本部医学部大功能厅开启以“四六级阅读”为主题的第二场讲座。外国语学院直属党支部副书记、副院长曹妮主持本次讲座,由青海大学外国语学院的许春晶、祁丽娜、李珍老师主讲。

本次讲座从阅读理解的三个题型:选词填空、信息匹配和篇章阅读入手,重点围绕每个题型的基本信息、解题要点、解题步骤、实战演练四个方面展开。深入分析了四级阅读理解题的命题特点,围绕如何通过把握命题特点和考察目的高效备考进行了详细的讲解;同时,就如何通过备考四六级扩充英语词汇量、提升阅读理解能力、提高英语综合能力进行了深度讲解。

讲座邀请了在四六级考试中取得优异成绩的“师姐”为大家分享了自己的备考经验,深受学生欢迎。最后,同学们就考试准备、词汇积累、备考策略等与主讲老师和 “师姐”进行了深入的交流。讲座现场学生互动热烈、气氛活跃,体现出学生的学习热情以及对四六级考试辅导的热切需求。

“外院先锋号”将进一步加强团队建设,持续开展辅导讲座,激发党建品牌活力, 构建师生发展共同体平台,提升学生学习英语的兴趣,营造良好学习氛围,促进人才培养质量提升。

2024522

编辑:祁丽娜