外国语学院召开警示教育会议

发布者:外国语学院  时间:2024-06-04  浏览:

2024年第【24】期                                                   外国语学院办公室

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外国语学院召开警示教育会议

为进一步筑牢党员教师增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动党纪学习教育走深走实,提升师德师风教育成效,落实立德树人根本任务63日下午,外国语学院贯彻落实关于校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,全体教职工在睿智楼四楼会议室召开外国语学院警示教育会议。直属党支部书记黄敏主持会议,副院长曹妮、全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近日在山东考察时关于“党纪学习教育走深走实”的重要讲话精神、青海省领导干部警示教育大会精神和青海大学领导干部警示教育大会精神,通报了近期关于《青海省6起违反中央八项规定精神典型问题》文件精神。观看了中央反腐系列经典纪录片《零容忍》第三集《惩前毖后》。

会议强调,要以此次警示教育会议为契机,以案为戒、以案促改,时刻保持清醒,绷紧纪律之弦,守牢廉洁底线,齐力推动学院全面从严治党工作,将学习教育激发出的工作热情转化为工作动力,将党纪学习教育工作转化为推进学校中心工作的强大动力,全力配合好本科教育教学评估等重点工作,以实际行动践行好“干部要干、思路要清、律己要严”的工作要求,助力学校各项工作再上新台阶。

202464

编辑:党