校党委常委、副校长张爱儒慰问外国语学院一线教师

发布者:外国语学院  时间:2024-09-09  浏览:

2024年第【42】期                                               外国语学院办公室

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

校党委常委、副校长张爱儒慰问外国语学院一线教师

在第四十个教师节来临之际,青海大学党委常委、副校长张爱儒教授前往慰问外国语学院戴延红教授,为她送上了节日的祝福和诚挚的问候。

张爱儒副校长与戴延红教授亲切交谈,对戴延红教授在教育教学、科研创新等方面做出的贡献给予了高度评价。张爱儒副校长表示,教师是人类灵魂的工程师,是学生成长道路上的引路人,学校的发展离不开每一位教师的辛勤付出。戴延红教授以其扎实的专业知识、严谨的治学态度和无私的奉献精神,为学校培养了一批又一批优秀的外语人才,为学校的教育事业做出了突出贡献。

戴延红教授对张爱儒副校长的慰问表示衷心感谢。她表示,将继续努力,不断提高自己的教学水平和科研能力,为学校的发展贡献自己的力量。

此次慰问活动,充分体现了学校对教师的关心和尊重,进一步激发了广大教师的工作热情和积极性。相信在学校领导的关心和支持下,青海大学的教师们将以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为培养更多优秀的人才而努力奋斗。

202499