外国语学院开展九月主题党日活动

发布者:外国语学院  时间:2024-09-18  浏览:

2024年第【44】期                                                  外国语学院办公室

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外国语学院开展九月主题党日活动

2024 9 18 日星期三下午,外国语学院组织开展了 2024 年春季学期第二十八次集中理论学习,并邀请党外教师共同参加九月主题党日活动。

本次活动以禁毒为主题,组织观看了一部根据甘肃真实故事横跨西北三省万里追踪真实案例改编的电影。影片展现了一个发生在荒凉苍茫的雪域高原上,跨越甘、青、藏三地,人民警察不畏艰难困苦、赤胆忠诚千里追逃犯的动人故事。它讴歌和赞扬了人民警察不屈不挠、英勇善战、甘于奉献的崇高精神。

这部影片充分发挥了教育意义,引导和激励广大师生提高识毒、防毒、拒毒能力,同时大力弘扬了人民警察不畏艰险、舍身忘己共建平安和谐新青海的伟大精神。

通过观看影片,教师们进一步深入学习了习近平法治思想、党的二十大精神以及习近平总书记关于禁毒、戒毒工作的重要指示精神。此次主题党日活动不仅丰富了教师们的学习形式,也增强了大家对禁毒工作的认识和责任感,为共同营造和谐、安全的校园环境奠定了坚实基础。

外国语学院将继续以多样化的形式开展主题党日活动,不断提升党员和教师的思想政治素质,为学院的发展和人才培养贡献力量。

2024918

编辑:祁雅婷